domingo, 11 de abril de 2010

TSG VS CORREDORAS

La noche de ayer fue un verdadero partidazo entre las TSG vs CORREDORAS el partido empezó tan rápido con una anotación de sandrix por parte de las corredoras, las TSG comenzarían su ataque cuando en el primer pase aparece Susana por parte de las corredoras interceptando el balón y colándose para así conseguir la segunda las TSG se echaban porras pero de nuevo sandrix con una corrida aumentaría el marcador a favor de las corredoras y con la una nueva oportunidad de hacer puntos extras ahora si fue a provechada por parte de las corredoras, por lo contrario las TSG no se rindieron y lucharon hasta conseguir una notación por parte de Martha con esto concluiría la primera parte del juego con favor de corredoras 19- 6 TSG, todo esto asemeja que las corredoras ganarían el partido muy fácil pero bien dice el dicho un partido no se acaba hasta que se acaba. La segunda mitad fue diferente con unas TSG muy motivadas y dando apoyo unas a otras comenzaron su ataque con lili que logro 2 muy buenas corridas para así poner muy bueno el partido el ataque de TSG siguió y las corredoras se defendieron muy bien pero Adhara Gómez realizo una anotación para así poner en ventaja a su equipo y darle la vuelta al marcador cuando todo parecía que las TSG ganarían en la ultima jugada Hermelinda de las corredoras realizo una excelente cachada del balón poniendo de nuevo en ventaja a las corredoras y sentenciando la victoria, con esa jugada concluyo el partido con el marcador de: CORREDORAS 25 – 24 TSG.