miércoles, 19 de mayo de 2010

RSD VS CORREDORAS

En el partido que definiría las rivales de las Vikingas en la final se enfrentaron 2 equipos bastante prometedores. Las RSD y las Corredoras dejaron todo en el campo (hasta las uñas ;p). Ambos equipos mostraron gran calidad en las defensivas en el primer tiempo, pero las Corredoras se veían muy animadas y seguras en su juego. Al parecer el descanso hizo la diferencia en ambos cuadros. Ya que al medio tiempo se fueron a empate de 6 puntos. Tal vez por falta de coordinación o no sabemos qué sucedió con las Corredoras, pero resulto que las RSD se activaron a partir del comienzo de la segunda mitad, ya que no permitieron que se modificara el marcador en su contra. Se fueron al descanso con 6 anotaciones en contra, y así lo mantuvieron hasta el final del partido, y fueron ellas las que dispararon el marcador a su favor, logrando hacer 5 anotaciones mas para dejar su victoria como definitiva. Un marcador de 36 - 6 tal vez no es de semifinal, pero el tocho es como la vida, en ocasiones se gana, en otras no. Por ahora tenemos definidas las finales. En las que se verán las caras las Vikingas que vienen muy confiadas contra unas RSD que siempre han demostrado constancia en sus juegos. Y este partido que viene promete una explosión ya que la última vez que se enfrentaron, se fueron con un empate a 6 puntos. Esta vez, No hay empates, así que será todo, por el todo. Animo Corredoras, se jugó muy bien durante todo el torneo. Felicidades